Bio Chiasamenmehl - teilentölt
Das teilentölte Chiasamenmehl gilt als eine reichhaltige Quelle für Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.
Chiasamenmehl - Ein natürlicher Eiersatz
Das teilentölte Chiasamenmehl gilt als eine reichhaltige Quelle für Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.
Zutaten: 100% Bio-Chiasamenmehl (lat. Salvia hispanica), teilentölt
Herkunft Samen: Südamerika
Produktionsort Bio-Chiasamenmehl: Deutschland
teiltentöltes Bio-Chiasamenmehl ist ideal:
als Eiersatz oder Bindemittel
zum Kochen und Backen
als Beigabe zu Smoothies oder Säften
als Zugabe zu Jogurt, Desserts und Müsli
Geschmack und Aussehen:
Das Mehl ist nahezu geschmacklos und entwickelt beim Verzehr eine leicht nussige Note. Bei der Produktentwicklung wurde von Vitavitee besonders großer Wert auf die helle/ beige Farbe des Chiasamenmehls gelegt.
Hinweis zum Verzehr:
Eine täglich Aufnahme von 15 g Chiasamenmehl sollte nicht überschritten werden.
Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen.
DE-ÖKO-034
Nicht-EU-Landwirtschaft